× 閉じる
もっと見る

作って楽しい 食べて美味しい

ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室

ムラヨシマサユキ 著

料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009 年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中『冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。カンパーニュ』『ムラヨシマサユキのチョコレート菓子 ぼくのとっておきのレシピ。』(ともにグラフィック社)など多数。

発売日:2020年11月刊行
仕様:B5 並製 総96頁
定価:1650円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3477-3
分類コード:C2077

ご購入はこちら