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チョコレートのお菓子

小さなチョコレートから大きなケーキまで㉛のレシピ

坂田 阿希子 著

フランス料理、エスニック、家庭料理と幅広い提案で人気の料理研究家・坂田阿希子さん。特に最近はお菓子のレシピ本が注目を集めています。2007年に出版されたチョコレートのお菓子以来、久々のチョコレートのレシピ本となります。本書では、扱うチョコレートの種類、扱い方の注意、作業温度、テンパリングの手法と、家庭でも作れる、中級者以上の本格的なレシピを紹介しています。クラシカルなチョコレート菓子は、色褪せることなく、何度も繰り返して作李たくなるしっかりとした内容です。バレンタインデーを始め、お友達のプレゼント、おもてなしの口直しを飾るデザートにと、喜ばれる一冊になるはずです。

発売日:2019年1月刊行
仕様:B5変型 並製 総96頁
定価:本体1,600円(税別)
ISBN:978-4-7661-3270-0
分類コード:C2077

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