市瀬 悦子 著
ムラヨシマサユキ 著
堤 人美 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
堤 人美 著
ムラヨシマサユキ 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
鈴木 菜々 著
本とごちそう研究室 著
坂田 阿希子 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
袴田 尚弥 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
冷水 希三子 著
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
森崎 繭香 著
イアコッペ 編
ミトラカルナ 編
中西 なちお 編
エリック・カイザー 著
宮﨑 美絵 著
山戸 ユカ 著
樋口 正樹 著
星谷 菜々 著
畑生まれのおもてなし寿司
日本食のアイコンとも言える「お寿司」。大好きな人もいえば、生魚は苦手という方も多くいます。でも本物そっくりのネタを野菜で作れたら…、苦手な人はもちろん、ベジタリアンの人も、アレルギーの人も、普通のお寿司が大好きな人もみんな一緒に食べられます。また野菜がたっぷり食べられるお寿司は、酢飯の代わりにアルファルファや蒸したカリフラワーを使ったり、寿司酢の代わりに野菜のペーストを混ぜてみたり、見た目も本物そっくりのネタに加え、面白いレシピも満載で、とにかくヘルシーです!
発売日:2017年7月刊行
仕様:A5版 並製 総112頁
定価:本体1,500円(税別)
ISBN:978-4-7661-3059-1
分類コード:C2077
市瀬 悦子 著
ムラヨシマサユキ 著
堤 人美 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
堤 人美 著
ムラヨシマサユキ 著
上田 淳子 著
堤 人美 著
鈴木 菜々 著
本とごちそう研究室 著
坂田 阿希子 著
ワタナベ マキ 著
中川 たま 著
坂田 阿希子 著
袴田 尚弥 著
上原 まり子 著
山田 英季 著
堤 人美 著
口尾 麻美 著
中西 なちお 編
冷水 希三子 著
ジャン=フランソワ・マレ 著
堤 人美 著
森崎 繭香 著
イアコッペ 編
ミトラカルナ 編
中西 なちお 編
エリック・カイザー 著
宮﨑 美絵 著
山戸 ユカ 著
樋口 正樹 著
星谷 菜々 著