× 閉じる
もっと見る

関連書籍

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子  

ムラヨシマサユキ 著

バターは調味料。 ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田淳子 著

肉炒め

堤 人美 著

うぐいすと穀雨のパンとお菓子

鈴木 菜々 著

おいしいおはなし

本とごちそう研究室 著

チョコレートのお菓子

坂田 阿希子 著

ナンプラーがあれば ダシはいらない

ワタナベ マキ 著

私の好きなサラダの食べ方

中川 たま 著

SPOON 坂田阿希子の料理教室

坂田 阿希子 著

果物と野菜のゼリー

袴田 尚弥 著

グルテンフリーなベジつまみ

上原 まり子 著

かけ焼きおかず

山田 英季 著

1肉1野菜 鍋

堤 人美 著

はじめまして 電鍋レシピ

口尾 麻美 著

トラネコボンボンの空想居酒屋

中西 なちお 編

さっと煮サラダ

冷水 希三子 著

世界の屋台メシ

ジャン=フランソワ・マレ 著

肉サラダ

堤 人美 著

型がなくても作れる デコレーションケーキ

森崎 繭香 著

iacoupéのコッペパン

イアコッペ 編

菜食菓子店

ミトラカルナ 編

トラネコボンボンのおもてなし

中西 なちお 編

メゾンカイザーのパンレシピ

エリック・カイザー 著

イギリス家庭菓子

宮﨑 美絵 著

DILL EAT,LIFE. COOKING CLASS

山戸 ユカ 著

EVERYDAY Sweets

樋口 正樹 著

フルーツ スイーツ ダイアリー

星谷 菜々 著

畑生まれのおもてなし寿司

SUSHI MODOKI

iina著

日本食のアイコンとも言える「お寿司」。大好きな人もいえば、生魚は苦手という方も多くいます。でも本物そっくりのネタを野菜で作れたら…、苦手な人はもちろん、ベジタリアンの人も、アレルギーの人も、普通のお寿司が大好きな人もみんな一緒に食べられます。また野菜がたっぷり食べられるお寿司は、酢飯の代わりにアルファルファや蒸したカリフラワーを使ったり、寿司酢の代わりに野菜のペーストを混ぜてみたり、見た目も本物そっくりのネタに加え、面白いレシピも満載で、とにかくヘルシーです!

発売日:2017年7月刊行
仕様:A5版 並製 総112頁
定価:本体1,500円(税別)
ISBN:978-4-7661-3059-1
分類コード:C2077

ご購入はこちら