






青嶋ひろの 著
林品君 著
谷口英司 著
丸山久美 著
ベルナール・ラウース、ピーター・クーカイト、ヨハン・ランゲンビック 著 石川 伸一 監修
三浦俊幸 著
清水紫織 著/とけいじ千絵 インタビュー
紺野真 著
海原大 著
キム・ナレ 著
グラフィック社編集部 編
ラファエル・オーモン、ティエリー・マルクス 著/石川伸一 監修/神奈川夏子 訳
イスクラ 著
オオイワサチ 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
石川伸一 著・監修/石川繭子 著
岡田尚也、小松聖児 著
白根智彦 著/吉澤清太 監修
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
ラニ・キングストン 著/和田侑子 訳
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
イスクラ 著
ベルナール・ラウース、ピーター・クーカイト、ヨハン・ランゲンビック 著/石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
落ち着いた蒸篭ブームからネクストステージに。蒸篭を持っている家庭も多くなりましたが、本書はそんな方々に向けて、新しい蒸篭レシピを提案します。著者は東京・永福町に店を構える、新鋭の若手女性シェフ、五十嵐可菜さん。点心を初め、肉料理、魚料理、スープやデザートまで蒸し上げて作るレシピが新鮮です。客層は地元の方はもちろん、遠方からも。20〜60代までと幅広い客層で、飲食関係者や料理家(ウーエンさん)もプライベートで訪れる人気店です。
発売日:2025年11月刊行
仕様:B5 並製 総112頁
定価:1980円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-4079-8
分類コード:C2077
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