オオイワサチ 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
石川伸一 著・監修/石川繭子 著
岡田尚也、小松聖児 著
鈴木明人 著
白根智彦 著/吉澤清太 監修
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
梅屋香織 著
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
難波里奈 著
知られざる各国のレシピと憩いの文化史
発売日:2022年11月刊行
仕様:B5変形 並製 総264頁
定価:2970円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3672-2
分類コード:C C2077
オオイワサチ 著
石鼎裕(Rich Shih)著/ジェレミー・ウマンスキー 監修/和田侑子 訳/ferment books 企画・編集
石川伸一 著・監修/石川繭子 著
岡田尚也、小松聖児 著
鈴木明人 著
白根智彦 著/吉澤清太 監修
菊池一弘 著
グラフィック社編集部 編
ニキズキッチン 著
エミリー・ディレイニー 著/村松静枝 訳
樋口直哉 著
イスクラ 著
セバスチャン・デュラン=ヴィエル 著 奧山久美子 監修
梅屋香織 著
イスクラ 著
Bernard Lahousse、Peter Coucquyt、Johan Langenbick 著 石川 伸一 監修
ブルーノ・ドゥーセ 著
イスクラ 著
ユルゲン・ケルネッガー 著
コウ静子 著
李 映林 著
ジュール・ゴベール=テュルパン、アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ 著
一般社団法人 日本ジビエ振興協会 監修
難波里奈 著