ムラヨシマサユキ 著
ヴィッキー・ベニソン 著、河村耕作 監修
川口 葉子 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
坂田阿希子 著
イアコッペ 編
タロー屋 編
岸本 拓也 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著
とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
パリでも日本でも大人気のパン屋、メゾンカイザーのパンのレシピを大公開! 生地の作り方からバゲットやさまざまな具材の入ったパン、風味豊かなヴィエノワズリー、世界のパンまで、95のレシピを工程写真とともに紹介。
発売日:2016年9月刊行 仕様:A4変形 並製 総304頁 定価:3080円(10%税込) ISBN:978-4-7661-2905-2 分類コード:C2077