ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
川口 葉子 著
ムラヨシマサユキ 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
坂田阿希子 著
イアコッペ 編
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
岸本 拓也 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著
冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
カンパーニュは、パン・ド・カンパーニュといい、通称、田舎パンと言われる丸い大型パンです。小麦粉に一部、全粒粉、ライ麦粉を加えて作る素朴な食事パンです。ライ麦が配合されているため、生地はずっしりとしていて食べ応えがあるのが特徴。食パン、バゲットに次ぎ、食事パンとしてご家庭で楽しむ方もが多い人気パンです。今回はそんなカンパーニュの作り方を人気料理家のムラヨシマサユキさんが、冷蔵庫任せで発酵できる手法で、美味しく、失敗しにくい作り方を、カンパーニュと楽しむ料理とともにご紹介します。
発売日:2018年11月刊行
仕様:B5 並製 総96頁
定価:1760円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3219-9
分類コード:C2077
ムラヨシマサユキ 著
エリック・カイザー 著/木村周一郎 監修
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
川口 葉子 著
ムラヨシマサユキ 著
鈴木菜々 著
株式会社開発社 編
坂田阿希子 著
イアコッペ 編
タロー屋 編
エリック・カイザー 著
岸本 拓也 著
原 亜樹子 著
甲斐みのり 著
冷水希三子 著