溝呂木一美 著・監修
ムラヨシマサユキ 著
柳谷みのり 著
グラフィック社編集部 編
和菓子万くみ 著
坂田阿希子 著
グラフィック社編集部 編
メリリル 著
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
甲斐みのり 著
ハリー・チェン 著
坂田阿希子 著
難波里奈 著
石川久行 著
袴田尚弥 著
ミトラカルナ 編
宮﨑美絵 著
樋口正樹 著
マリー・ルー=ゴアズィウ カトリーヌ・ドゥ=ラ=ウーグ 著
砂糖不使用。甘麹、塩麹、酒粕、みりんなど身近な発酵食品を使って簡単に作れる定番おやつレシピ集。甘酒の焼きプディング、甘麹パウンド、酒粕ドーナツ、豆花のみりん蜜……。体に優しく、ひと口ごとにうまみがじんわり広がります。
発売日:2018年10月刊行
仕様:A5 並製 総112頁
定価:1540円(10%税込)
ISBN:978-4-7661-3188-8
分類コード:C0077
溝呂木一美 著・監修
ムラヨシマサユキ 著
柳谷みのり 著
グラフィック社編集部 編
和菓子万くみ 著
坂田阿希子 著
グラフィック社編集部 編
メリリル 著
ムラヨシマサユキ 著
ムラヨシマサユキ 著
甲斐みのり 著
ハリー・チェン 著
坂田阿希子 著
難波里奈 著
石川久行 著
袴田尚弥 著
ミトラカルナ 編
宮﨑美絵 著
樋口正樹 著
マリー・ルー=ゴアズィウ カトリーヌ・ドゥ=ラ=ウーグ 著