× 閉じる
もっと見る

関連書籍

南米野外料理 アサード

ユルゲン・ケルネッガー 著

李 映林、季節の仕込みもの

李 映林 著

いつも卵があるといい

堤 人美 著

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子  

ムラヨシマサユキ 著

バターは調味料。 ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田 淳子 著

肉炒め

堤 人美 著

うぐいすと穀雨のパンとお菓子

鈴木 菜々 著

おいしいおはなし

本とごちそう研究室 著

チョコレートのお菓子

坂田 阿希子 著

ナンプラーがあれば ダシはいらない

ワタナベ マキ 著

私の好きなサラダの食べ方

中川 たま 著

SPOON 坂田阿希子の料理教室

坂田 阿希子 著

果物と野菜のゼリー

袴田 尚弥 著

グルテンフリーなベジつまみ

上原 まり子 著

かけ焼きおかず

山田 英季 著

1肉1野菜 鍋

堤 人美 著

はじめまして 電鍋レシピ

口尾 麻美 著

トラネコボンボンの空想居酒屋

中西 なちお 編

SUSHI MODOKI

iina著

世界の屋台メシ

ジャン=フランソワ・マレ 著

肉サラダ

堤 人美 著

型がなくても作れる デコレーションケーキ

森崎 繭香 著

iacoupéのコッペパン

イアコッペ 編

菜食菓子店

ミトラカルナ 編

トラネコボンボンのおもてなし

中西 なちお 編

メゾンカイザーのパンレシピ

エリック・カイザー 著

イギリス家庭菓子

宮﨑 美絵 著

EVERYDAY Sweets

樋口 正樹 著

スープとパン

冷水 希三子 著

フルーツ スイーツ ダイアリー

星谷 菜々 著

さっと煮サラダ

冷水 希三子 著

サラダといえば、生野菜。でも身体を冷やしたり、口に入れにくかったり、あまり量が食べられなかったりと思ったことはありませんか?
本書で紹介するサラダは、野菜をさっと茹でます。食感、香りは残しつつ、野菜のアクが抜け、旨み、甘みが増して、調味料が馴染みやすく、生野菜よりも美味しく感じます。春・夏だけでなく、サラダをあまり食べなくなる秋・冬でも作りたくなるレシピも紹介。男女問わず、お子さんにもご年配の方にもおすすめの、1年じゅう使えるサラダ本です。

発売日:2017年6月刊行
仕様:A5 並製 総144頁
定価:本体1,500円(税別)
ISBN:978-4-7661-2973-1
分類コード:C2077

ご購入はこちら